Anzeige

Himbeer-Mascarpone

Article Image Media

Schmackhaftes Dessert mit Obst und Mascarpone

Anzeige

Zubereitung:

100 g

Löffelbiskuits

60 g

Puderzucker

250 g

Mascarpone

150 g

Quark

50 g

Joghurt

60 g

Milch

1 TL

Vanillepaste

1große pinch

Zimt

1 Packung

Himbeeren (alternativ TK)

3 EL

Minze, frische Himbeeren und Heidelbeeren zur Deko

  • Die Löffelbiskuits am besten geordnet in eine Tüte legen und möglichst mittig zerteilen.
  • Alle weiteren Zutaten – abgesehen von den Himbeeren – in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Optional können die Himbeeren auch gerne püriert werden.
  • Danach die einzelnen Zutaten in einem Einmachglas schichten: Löffelbiskuits, Creme Masse, Himbeeren usw. bis das Glas voll ist. Die Reihenfolge ist hier jedoch beliebig.
  • Zum Schluss das Dessert mit Minze, frischen Himbeeren, sowie Heidelbeeren dekorieren. Wer möchte kann auch gerne noch ein paar Mandelstifte dazugeben. Hier ist die eigene Kreativität gefragt.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12