Zubereitung und Zutaten nach Frank Rosin
Hühnersuppe nach Großmutters Art mit Nudeleinlage
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 40 Min
0.5 | Suppenhuhn |
0.5 | Zwiebel |
1 Bund | Liebstöckel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Wasser |
1 | Nelke |
1 | Lorbeerblatt |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
2 | Karotten |
0.5 | Sellerie |
0,5 Stange | Lauch |
100 g | Nudeleinlage nach Wahl |
Zutaten zunächst kleinschneiden. Wasser anschließend mit Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Nelken, Lorbeer und dem halben Suppenhuhn aufkochen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Lauch und Sellerie in gleichgroße Würfel schneiden und blanchieren. Die ausgewählten Nudeln kochen und mit Brühe und der Einlage aufgießen.