Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Hummus-Creme

Article Image Media
© kabeleins

Die Hummus-Creme ist der perfekte Dip zu Gemüse und frischem Brot. Das Rezept stammt vom Restaurant "FreshSub" in Ulm.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

3 Dosen

Kichererbsen (à ca. 400 g)

1.5

Knoblauchzehen (klein geschnitten)

3 EL

helle Sesampaste

9 EL

Olivenöl

5 EL

Zitronensaft

3 TL

Paprikapulver

1 Handvoll

Koriander

6 Prisen

Salz

5 Prisen

Pfeffer

Die Kichererbsen abtropfen lassen und anschließend abbrausen.

Alles mit dem Mixer so lange verrühren bis eine cremige, homogene Paste entstanden ist.

Dann in eine schöne Schüssel umfüllen und mit ganzen Kichererbsen und Koriander garnieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12