In Tequila marinierte Hähnchenschenkel
Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015
125 ml | frisch gepresster Orangensaft |
4 EL | Tequila |
2 EL | frisch gepresster Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Tabasco (vorzugsweise Chipotle Pepper) |
1 EL | grob gehackter Knoblauch |
1,5 TL | grobes Meersalz |
1 TL | getrockneter Oregano |
0,25 TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
8 g | Hähnchenoberschenkel (ca. 150 pro Stück) |
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Für die Marinade alle Zutaten (bis auf das Fleisch) in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. Fleisch kurz marinieren und bei ca. 180 Grad grillen. Währenddessen immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach dem Grillvorgang 5 Minuten ruhen lassen und servieren.