FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG
Italienischer Auflauf
1 EL | Tomatenmark |
400 ml | passierte Tomaten |
0,5 Würfel | Staudensellerie (in kleine geschnitten) |
100 g | Champignons |
1 | Zucchini (gewürfelt) |
1 | Karotte (gewürfelt) |
1 | Zwiebel (gewürfelt) |
2 Zweige | Thymian |
1 EL | Pesto rosso |
100 ml | Sahne |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
1 | Chilipulver |
1 | Rigatoni |
300 g | Rinderhack |
80 g | Gruyère |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 40 Min
ZUBEREITUNG
Alle Gemüse miteinander in Olivenöl anschwitzen und anschließend Tomatenmark mitschwitzen. Mit passierten Tomaten, Pesto rosso und der Sahne auffüllen, köcheln lassen mit 200 Grad gekochten Rigatoni vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Das Rinderhack mit Salz anbraten und unter die Nudelmasse mischen. Die Masse in eine Auflaufform geben, mit dem gewürfelten Gruyère bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen (Stufe: grillen) gratinieren.