Rezept zur Sendung Täglich Wissen
Jägerschnitzel
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
600 g | Jagdwurst |
500 g | Nudeln |
100 g | Schinken gewürfelt |
200 ml | Wasser |
250 ml | Tomatenketchup |
2 | Eier |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Tomatenmark |
1 Liter | Sonnenbumenöl zum braten |
1 | Mehl zum wenden |
1 | Semmelmehl zum wenden |
1 | Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum für die Sauce zum abschmecken |
SCHNITZEL
Jagdwurst in 4 gleich dicke Scheiben schneiden und erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelmehl wenden in Öl braten und parallel die Nudeln kochen.
SAUCE
Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Öl anbraten mit Wasser ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Danach aufkochen lassen und dann das Ketchup hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Basilikum abschmecken
GUTEN APPETIT!