Abenteuer Leben täglich: Spezialitätenbattle - traditionell
Jägerschnitzel - DDR Rezept
- Veröffentlicht: 08.11.2018
- 09:48 Uhr
Das Rezept für das Jägerschnitzel aus dem Duell der Brandenburger Spezialitäten - traditionell vs. modern, zwischen Showkoch Stefan Opgen-Rhein und Traditionskoch Andreas Hülsmann.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 20 Min
4 Scheiben | (n) Wurst (Jagdwurst), fingerdick |
100 g | Mehl |
1 | Ei(er) |
1 | Semmelbrösel |
1 Liter | Öl zum Ausbacken |
1 Bitte darauf achten, dass die Wurstscheiben nicht zu dünn geschnitten sind.
2 Jagdwurstscheiben in Mehl, dann in verschlagenem Ei und in Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken.
3 In einer Pfanne mit heißem Öl braun braten.
4 Sogleich auftragen!
Auch interessant: Letscho, Soljanka & Co.: Leckere DDR-Rezepte mit Kultstatus.