Anzeige
Ein Rezept von Dirk Hoffmann

Kaktussalat

Article Image Media

Ganz schön außergewöhnlich: Der Kaktussalat von unserem Experten Dirk Hoffmann!

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 35 Min

3 Tassen

klein geschnittenen Kaktus (frisch oder aus dem Glas)

2

Tomaten

1

Zwiebel

2 EL

frischer Koriander

3 EL

Olivenöl

4 EL

Weißweinessig

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer aus der Mühle

Der Kaktus grillen oder kochen. Tomaten, Zwiebeln und Koriander klein schneiden. Aus dem Koriander, Essig, Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing mixen. Alles untereinander heben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12