Anzeige

Kalbsherz vom Grill

Article Image Media

Rezept von Stefan Marquard: Kalbsherz vom Grill

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 23 Min

1

Kalbsherz

1

grobes Salz

1

grob gemahlenen Pfeffer

1

Roggenbrotbrösel

1

frische Kräuter

2 TL

Senf

Herz in Scheiben schneiden (gut 2-3 cm dick). Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit etwas Pflanzenöl fetten. Von beiden Seiten scharf angrillen.

Aus Roggenbrotbrösel, frischen gehackten Kräutern und 2 TL Senf eine zähe Masse rühren. Diese auf eine Seite der scharf angebratenen Kalbherzscheiben geben, fest drücken und noch einmal auf den Grill bis die Kruste schön goldgelb geworden ist. 

 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12