Kalbsherz vom Grill
Rezept von Stefan Marquard: Kalbsherz vom Grill
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 8 Min
- Gesamtzeit 23 Min
1 | Kalbsherz |
1 | grobes Salz |
1 | grob gemahlenen Pfeffer |
1 | Roggenbrotbrösel |
1 | frische Kräuter |
2 TL | Senf |
Herz in Scheiben schneiden (gut 2-3 cm dick). Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit etwas Pflanzenöl fetten. Von beiden Seiten scharf angrillen.
Aus Roggenbrotbrösel, frischen gehackten Kräutern und 2 TL Senf eine zähe Masse rühren. Diese auf eine Seite der scharf angebratenen Kalbherzscheiben geben, fest drücken und noch einmal auf den Grill bis die Kruste schön goldgelb geworden ist.
Guten Appetit!