Leckere, von Kallis gebackene Banane aus Mein Lokal, Dein Lokal
Kallis gebackene Banane
Rezept: Kallis gebackene Banane aus Mein Lokal, Dein Lokal
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
2 | reife Banane |
0,6 Liter | Weizenbier hell |
2 TL | Currypulver |
1 TL | weißer Pfeffer |
1 TL | Paprika edelsüß |
2 TL | Zimtpulver |
10 EL | Weizenmehl |
2 TL | Backpulver |
4 EL | Honig |
1 EL | Rapsöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
Schritt 1:
Für die Panade das Weizenbier, das Curry, den Pfeffer, das Paprikapulver, das Weizenmehl und das Backpulver zusammenmischen. Die Bananen portionieren, die Stücke in die Panade eintauchen und anschließend in Rapsöl bei 180°C goldgelb ausbacken.
Schritt 2:
Für die Panade das Weizenbier, das Curry, den Pfeffer, das Paprikapulver, das Weizenmehl und das Backpulver zusammenmischen. Die Bananen portionieren, die Stücke in die Panade eintauchen und anschließend in Rapsöl bei 180°C goldgelb ausbacken.