Anzeige
Leckere, von Kallis gebackene Banane aus Mein Lokal, Dein Lokal

Kallis gebackene Banane

Article Image Media

Rezept: Kallis gebackene Banane aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

2

reife Banane

0,6 Liter

Weizenbier hell

2 TL

Currypulver

1 TL

weißer Pfeffer

1 TL

Paprika edelsüß

2 TL

Zimtpulver

10 EL

Weizenmehl

2 TL

Backpulver

4 EL

Honig

1 EL

Rapsöl zum Ausbacken

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Für die Panade das Weizenbier, das Curry, den Pfeffer, das Paprikapulver, das Weizenmehl und das Backpulver zusammenmischen. Die Bananen portionieren, die Stücke in die Panade eintauchen und anschließend in Rapsöl bei 180°C goldgelb ausbacken.

Schritt 2:

Für die Panade das Weizenbier, das Curry, den Pfeffer, das Paprikapulver, das Weizenmehl und das Backpulver zusammenmischen. Die Bananen portionieren, die Stücke in die Panade eintauchen und anschließend in Rapsöl bei 180°C goldgelb ausbacken.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12