Leckere Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal
Kambala (Scholle)
Rezept: Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 65 Min
- Gesamtzeit 80 Min
2 | Schollen |
300 g | Kartoffeln |
40 g | Zwiebeln |
70 g | Oliven |
40 g | Kapern |
150 g | Cherry Tomaten |
100 ml | Weißwein |
2 g | Basilikum |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1:
Kambala in eine Pfanne legen. Alle Gewürze, den Wein und die Brühe dazu geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.
Schritt 2:
Im Ofen bei 180 Grad, ca. eine halbe Stunde, backen lassen. Kontrollieren, ob es weich wird. Die letzten zwei bis drei Minuten bei ca. 220 Grad backen, damit es knusprig wird.