Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Kansas City Ribs
Der Traum aller BBQ-Fans - leckere Spare Ribs. Hier gibt es das leckere Rezept. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zubereitung
4 | Kotelettribs |
1 | BBQ Gewürz aus Paprikas, Peperonis und Zwiebeln (z.B. "Bone Doctors Spice Blend") |
100 ml | Trüber Apfelsaft |
1 | BBQ Soße (zum Beispiel "Stonewall Kitchen Baby Back Ribs Soße") |
- Die Silberhaut der Kotelettribs mit einem Tuch abziehen.
- Beide Seiten reichlich mit Bone Doctors Spice Blend (Gewürz aus Paprikas, Peperonis und Zwiebeln) bestreuen und einreiben.
- In Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Fleischseite nach oben im auf 110 Grad vorgeheizten Smoker legen.
- Alle 20 -30 Minuten kurz mit trübem Apfelsaft besprühen.
- Nach ca. 2 1/2 - 3 Stunden mit Biegetest prüfen. Wenn Risse in der Oberflache sind, reichlich mit Stonewall Kitchen Baby Back Ribs Soße bepinseln.
- Noch 15 - 30 Minuten drin lassen. Nach Geschmack die Hitze höher einstellen und Fleischseite nach unten drehen.
- Zwischen die Knochen schneiden und direkt servieren.