Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Karibische Tomatensuppe

Article Image Media
© Elke Wentker/dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

1

Zwiebel

1

Paprika

8

Gambas

500 g

passierte Tomaten

300 ml

Orangensaft

200 ml

Weißwein

1 Tube

Tomatenmark

1

Vanillestange

1

Rosmarinzweig

3

Messerspitzen Chilli-Pulver

Zwiebeln und Paprika in einem Topf anschwitzen, dann Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.

Anschließend 0,3 Liter Orangensaft, 0,2 Liter Weißwein, 3 Messerspitzen Chilli und das Mark der Vanillestange hinzugeben. Alles eine Stunde lang kochen.

Mit den angebratenen Gambas und einem Rosmarinzweig anrichten.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12