Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Kartoffelstampf mit Kräuterquark und Hähnchen

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

vorwiegend festkochende Kartoffeln gewürfelt (Für den Kartoffelstampf)

200 g

Geflügelfond

50 g

Olivenöl

1Prise as-required

Salz und Pfeffer

300 g

Quark (Für den Kräuterquark)

je50 g

Schnittlauch, Kerbel, Petersilie geschnitten

1Prise as-required

Salz und Pfeffer

1bisschen litre

Oivenöl zum Abschmecken

300 g

Hähnchenbrust ohne Haut (Für die Hähnchenspieße)

200 g

Öl zum Frittieren

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle garen lassen. Anschließend mit einer Gabel die Kartoffel zerdrücken und abschmecken. Währenddessen den Quark mit den Kräutern und dem Olivenöl abschmecken.

Anschließend das Hähnchen in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Holzspieß spießen. Das Öl in ein tiefes Gefäß geben und auf ca. 170 °C erhitzen. Wenn die Temperatur erreicht ist die Hähnchenspieße darin garen.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr