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Rezept aus Gaumenschmaus oder Gaumengraus

Kichererbsensuppe

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Diese orientalische Spezialität ist ein astreiner Gaumenschmaus, da ist sich Dirk Hoffmann sicher.

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2

Hähnchenkeulen

2

Karotten

1 Stange

Lauch

0.25

Sellerieknolle

3

Fleischtomaten gewürfelt

2

Knoblauchzehen

150 Dosen

g Kichererbsen (24 Stunden in Wasser eingeweicht) oder aus der

2

Teel. Salz

0.5

Teel. Pfeffer

0.5

Teel. Kreuzkümmel (Cumin)

150 ml

Joghurt

3 Zweige

frische Minze

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 100 Min
  • Gesamtzeit 130 Min
Abenteuer Leben - täglich Wissen

Gaumengraus: Kichererbsensuppe

Dirk Hoffmann hat sich von einer Reise um die Welt inspirieren lassen und wird dieses Mal nicht im Internet, sondern in den Kochtöpfen der Welt fündig.

  • Video
  • 06:00 Min
  • Ab 12
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Zubereitung:

Die Hähnchenkeulen in ca. 0,75 Liter Wasser mit Salz und Pfeffer gar kochen je nach Größe ca. 1,5 Stunden.

Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Wenn die Geflügelkeulen gar sind von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Die Kichererbsen in die Brühe geben und weich kochen. Nun das Gemüse mit dem Kreuzkümmel hinzufügen und für ca. 6 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch beimengen und die Suppe falls nötig noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Minze in feine Streifen schneiden. Die Suppe in tiefe Teller servieren, oben einen Löffel Joghurt dazugeben und mit der Minze dekorieren.

Guten Appetit!

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  • 10:22 Min
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