Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Kilwa Berai
Leckere afrikanische Speise nach einem Rezept aus dem "Madiba Afrika" in Mainz.
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
160 g | Rind |
60 g | Paprika |
66 g | Zwiebeln |
5 g | Peperoni |
60 g | Tomaten |
20 g | Pflanzenöl |
20 g | Duftbutter |
20 g | Berbere |
20 g | Knoblauch |
Fleisch in Würfeln schneiden, Zwiebel schälen, Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen, die geschnittenen Paprika und Zwiebeln scharf anbraten. das geschnittene Fleisch dazu geben, weiter anbraten und Duftbutter dazugeben. Anschließend würzen mit Berbere, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Abschmecken und Tomaten hinzufügen.
Wenn es nicht scharf genug ist kann man Peperoni dazugeben.