Anzeige

Klassische Barbecue-Sauce

Article Image Media
© kabel eins

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 ml

Ketchup

60 ml

Worcestershiresauce

60 ml

Apfelessig

45 g

brauner Rohrzucker

3 EL

flüssiges Raucharoma

2 EL

Senf

2 EL

Melasse

1 EL

Tabasco

1 EL

Barbecue Rub (Gewürzmischung)

0,5 TL

schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben, mit dem Schneebesen verrühren und langsam aufkochen lassen.

Die Temperatur etwas herunterregeln und die Soße 10-15 Minuten einkochen, bis sie eindickt und intensiv duftet.

Soße dann in den Kühlschrank kalt stellen und anschließend zimmerwarm servieren.

Ob zu Geflügel oder Schwein,  Barbecue-Sauce passt einfach immer und verleiht Ihrem Fleisch das gewisse Etwas.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12