Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Klassische Herrencreme nach Frank Rosins

Article Image Media
© kabel eins

Der Klassiker unter den Desserts, einfach und schnell zubereitet. 

Anzeige

1 Päckchen

Puddingpulver Vanille

500 ml

Milch

200 ml

Schlagsahne

3 EL

Kirschwasser

40 g

Zucker

1

Blockschokolade zartbitter

1

Vanillestange

  • Vorbereitungszeit 50 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

ZUBEREITUNG

Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Minute kochen. Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen und Pudding erkalten lassen.

Blockschokolade in kleine Stückchen hacken. Unter den kalten Pudding Kirschwasser und Schokoladenstücke rühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding ziehen. 

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12