Rezept von Frank Rosin
Klassische Herrencreme nach Frank Rosins
Der Klassiker unter den Desserts, einfach und schnell zubereitet.
1 Päckchen | Puddingpulver Vanille |
500 ml | Milch |
200 ml | Schlagsahne |
3 EL | Kirschwasser |
40 g | Zucker |
1 | Blockschokolade zartbitter |
1 | Vanillestange |
- Vorbereitungszeit 50 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 60 Min
ZUBEREITUNG
Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Minute kochen. Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen und Pudding erkalten lassen.
Blockschokolade in kleine Stückchen hacken. Unter den kalten Pudding Kirschwasser und Schokoladenstücke rühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding ziehen.