Hier was Erfrischendes für den Sommer.
Kleiner Tomatensalat
Tomaten, Tomaten, Tomaten, im Sommer liebe ich Tomaten. Die kaufe ich dann immer im Bauernladen um die Ecke. Deutsche Tomaten in der Sonne gereift, der Knaller! Dieser Salat ist was für Zwischendurch oder als Beilage.
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 15 Min
3 | Tomaten |
1 | Bissche Petersilie |
1 | Bissche Basilikum |
1 | Bisschen Minze frisch |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Blasamicoessig |
2 TL | Agavendicksaft |
1 Prise | Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit den Zutaten mischen und los geht's.
Wer mag, gerne noch eine halbe Zwiebel dazu. Ich steh da voll drauf, nur oft verzichte ich darauf, damit meine Maskenbildnerin am nächsten Tag nicht umkippt.