Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Echtzeitkochen"

Kohlroulade

Article Image Media

Das Rezept kann in 10 Minuten gelingen.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 2 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1 Kopf

Chinakohl oder Kopfsalat

1 Bund

glatte Petersilie

1 Prise

Salz

250 g

Wurstbrät (Salsiccia)

4 EL

Olivenöl

4

Lauchzwiebeln

250 g

Kirschtomaten

1 Schuss

Rotwein

100 g

Polenta

1

Parmesan zum Drüberreiben

1. Vom Kohl 4 schöne Außenblätter ablösen und diese kurz in kochendes Salzwasser geben.
2. Den übrigen Kohl fein schneiden, Petersilie waschen und hacken und beides mit Salz verkneten.
3. Salsiccia mit Kohl mischen, auf die Blätter geben und einschlagen. In Olivenöl anbraten, derweil Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, putzen, schneiden und dazugeben. Würzen und Deckel drauf.
4. Polenta kochen mit Salzwasser und dazu servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr