Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Kohlrouladen

Article Image Media

Koch Achim testet die Jugend: können die eine Kohlroulade zaubern? Er zeigt uns, wie das Gericht gelingt. 

Anzeige

Zubereitung

  • Zubereitungszeit 45 Min

1

Weißkohl

500 g

Hackfleisch, gemischt

1

Zwiebel

2

Brötchen, altbacken

2

Eier

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Wirsing einschneiden und kurz blanchieren, Wasser mit Kümmel und Salz/Pfeffer abschmecken. Den Kohl herausnehmen und abkühlen lassen, Strunk abschneiden und vorsichtig die Blätter lösen.
  • Hackfleisch mit geriebenen Brötchen, Zwiebeln, Eiern und Gewürzen vermengen. Und in die Rouladen wickeln. Gegebenenfalls mit einem Küchengarn zubinden.
  • Rouladen auf einem Gemüsebett und etwas Flüssigkeit für etwa 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen lassen.
  • Dampfend servieren!
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12