Kroketten-Bolognese Auflauf
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 55 Min
500 g | Kroketten |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
20 g | Butter |
1 | gewürfelte Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Tomatenmark |
2 Dosen | stückige Tomaten |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
0,5 TL | Thymian |
0,5 TL | Rosmarin |
1 TL | Knoblauchgranulat |
150 g | geriebener Käse |
Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Dann die Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen, so dass eine schöne Soße entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Auf die Masse die Hälfte des Käses verteilen, die gefrorenen Kroketten auf den Käse legen und leicht eindrücken. Den restlichen Käse über die Kroketten streuen. Auflauf ca. 30 min goldbraun backen.
Guten Appetit!