Anzeige
Kathy Weber kocht Kürbisküchlein!

Kürbisküchlein

Article Image Media
© kabel eins

Diese Kürbisküchlein haben es mir echt angetan. Ich habe sie zufällig ausprobiert und finde sie echt klasse!

Anzeige

350 g

Kürbis

300 g

Möhren

300 g

Lauch

4 EL

Mehl

2

Eier

1 TL

Currypulver

250 g

Joghurt

1 Bund

Schnittlauch

1 Bund

Petersilie

2 EL

Pflanzenöl

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und entkernen. Karotten ebenfalls schälen und beides in feine Streifen raspeln. Den Lauch halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Mehl und dem Ei vermengen. Wenn das Ganze nicht genug zusammenpappt, gerne noch etwas Ei dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Joghurt mit den gewaschenen und kleingehackten Kräutern vermengen und ebenfalls abschmecken. Während der Zubereitung der Küchlein, den Joghurt kühl stellen. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils ein Esslöffel der Masse in die Pfanne legen. Von beiden Seiten ca. fünf Minuten knusprig braten. Zusammen mit dem Joghurt und einem kleinen Tomaten- oder Gurkensalat servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12