Afrikanisches Fleischgericht aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Kuwal Berai Spezial
- Veröffentlicht: 21.06.2018
- 16:04 Uhr
Das "Madiba Afrika" in Mainz präsentiert hier ein äußerst leicht nachzukochendes Gericht aus Afrika. Exotisch, einfach und extrem schnell, was will man mehr?
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
600 g | Roastbeef |
150 g | Paprika MIx |
100 g | Spitzpaprika |
150 g | Zwiebeln |
150 g | Tomatenwürfel |
1 EL | Knoblauch und Ingwer, püriert |
1 EL | Salz und schwarzer Pfeffer (nach Bedarf auch gerne mehr) |
150 g | Duftbutter aus Äthiopien (alternativ kann man auch Olivenöl verwenden) |
Erst alle Paprika in etwas Rapsöl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Zwei Minuten garen lassen, danach alle restlichen Zutaten hinzufügen, braten und dabei abschmecken. Anschließend servieren. Als Beilage eignen sich ein gemischter Salat und frisches Brot.