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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lachs glasiert mit Honig und Sesam

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Schmackhafter Fisch nach einem Rezept aus dem "Restaurant 47" im belgischen Eupen.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

200 g

Lachs

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 EL

Honig

2 EL

Sesam

Den Lachs pfeffern, danach auf ein Backblech legen und den Honig darüber geben. Anschließend den Sesam darüber streuen. Den Lachs für ca. 5-7 Minuten bei 160° in den vorgeheizten Ofen packen. Sobald der Honig gut karamellisiert ist kann man davon ausgehen, dass der Lachs fertig ist. Wer den Fisch nicht so glasig mag, kann ihn ca. 2 Minuten länger backen.

Als Beilage empfehlen wir Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

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Guten Appetit!

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