Rezept für Lachs in Cognacsauce mit Gemüsebeilage aus "Mein Lokal, dein Lokal"
Lachs in Cognacsauce mit gebratenen Gemüsestreifen
Leckeres Rezept für einen Lachs in einer kräftigen Cognacsauce mit grünem Pfeffer und Rosmarin, angerichtet mit gebratenen Gemüsestreifen aus dem "Ristorante Da Michele".
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 | Lachs |
Etwas | grüner Pfeffer |
Etwas | Cognac |
Etwas | Sahne |
1 Tasse | Tomatensauce |
1 | Zitrone |
1 | glatte Petersilie |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
1 | Kohlrabi |
1 | Zwiebel |
1 | Chilispitzen |
Etwas litre | Oivenöl |
Etwas | Salbei |
Etwas | Basilikum |
1 | Tomate |
Gemüse in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, dann mit Salz würzen. Zur Deko etwas Basilikum und Balsamico benutzen und aus einer Tomate eine Blüte schneiden.
Lachs braten zusammen mit einem Zweig Rosmarin, dann etwas Cognac dazu und aufkochen. Eine Tasse Tomatensauce dazugeben und etwas grüner Pfeffer. Alles kurz aufkochen lassen, die Sahne hinzufügen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Zitrone und Petersilie dekorieren.