Anzeige
Blitz-Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Lasagne in 10 Minuten

Article Image Media

Die schnellste Lasagne der Welt: In nur 10 Minuten ist diese Lasagne fertig zum Verzehr. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

2

Lauchzwiebeln

1 EL

Tomatenmark

100 ml

Rotwein

50 ml

Milch

125 g

Mozzarella

6St

Lasagne- Blätter

6 EL

Öl

  • Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf ausbraten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und Ringe schneiden, kurz mit braten. Tomatenmark darin anrösten, Wein und Milch zugießen und einkochen lassen.
  • Inzwischen den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
  • In einer großen Pfanne die Lasagne-Blätter im heißen Öl knusprig braten.
  • Auf ein Blatt Mozzarella-Scheiben legen, etwas Speck-Ragout darauf verstreichen, mit einem weiteren Blatt abdecken und ebenso belegen. Zum Schluss ein drittes Blatt auflegen. Übrige Zutaten ebenso zu einer zweiten Portion stapeln.
  • Gleich essen - am besten aus der Hand wie bei einem Sandwich.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12