Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Last Minute Rinderroulade mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
In kurzer Zeit ein leckeres Abendesse zaubern: Hier gibt es das Last-Minute Rezept für Rinderrouladen mit Gemüse aus "Abenteuer Leben täglich". Viel Spaß beim Nachkochen!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 45 Min
2Dosen piece | Rinderrouladen zu je 2 |
5 g | Kräuterbutter |
1 Dose | Pfifferlinge ( abgetropft ) |
100ml tin | Pfifferlingsrahmsuppe aus der |
100 ml | Sauce von den Rinderrouladen |
1 | Schalotte |
0.5 | Zitrone |
100 ml | Sahne |
1Pkg | Petersilie (TK) |
1 Dose | mediterranes Gemüse |
1 Glas | Kartoffeln, abgetropft |
1 Zweig | Rosmarin (fein gehackt) |
1 | Knoblauchzehe (gepresst) |
100m litre | Olivenöl |
- Rinderrouladen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine feuerfeste Form geben, die Kräuterbutter aufweichen und mit einem Pinsel die Rinderrouladen bestreichen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Backofen erwärmen.
- Schalotte würfeln und in heißem Öl angehen lassen, Pfifferlinge dazu geben und angehen lassen. Pfifferlingsrahmsuppe, die Sauce der Rinderroulade und Sahne dazu geben. Die Sauce leicht aufkochen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und der Petersilie verfeinern.
- Das mediterrane Gemüse einfach in einem Topf erhitzen.
- Die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Mit dem Rosmarin, dem Knoblauch und dem Olivenöl vermischen und mit Salz abschmecken. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten in den Backofen geben.