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ungewöhnliche kombination - leckeres rezept

Luigis italienische Frühlingsrollen

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Ein tolles Rezept, das Luigi von seiner "Mission Asien" mitgebracht hat: Italienische Frühlingsrollen

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Für die „süß-saure Soße“:

1

Zwiebel

2

Tomaten

1

Knoblauchzehe

2 EL

Napolisoße

etwas

Pfeffer

1

Chilischote

1

Basilikum

1 Schuss

Olivenöl

Für die Füllung:

1

Karotte

1

halbe Zucchini

1

Frühlingszwiebel

20 g

Zuckerschoten

1

Broccoli

2

Knoblauchzehen

200 g

Steinpilze

2

Entenbrust

1 Prise

Salz

etwas

Pfeffer

Für den Teig:

250 g

Mehl

1 Prise

Salz

1 Schuss

Olivenöl

1 Schuss

Weißwein

1 Prise

Salz

  • Vorbereitungszeit 35 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

Zubereitung:

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Für den Teig:

250 Gramm Mehl, eine Prise Salz, ein Schuss Olivenöl und ein Schuss Weißwein miteinander vermischen und gut durchkneten. Den Teig gut gekühlt eine Stunde lang ruhen lassen.

Für die Füllung:

Eine Karotte, eine halbe Zuccini, eine Frühlingszwiebel, Zuckerschoten und etwas Broccoli klein schneiden und zusammen mit zwei Knoblauchzehen in der Pfanne anbraten, die Knoblauchzehen dabei

ganz lassen, sie sollen nur den Geschmack geben. Danach das Gemüse auf einen Teller tun und die Steinpilze in derselben Pfanne anbraten. Für die perfekte Mischung zwei Stücke Entenbrust in der Pfanne goldgelb anbraten und danach in kleine Streifen schneiden.

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Für die süß-saure Soße:

Eine Zwiebel und zwei Tomaten klein schneiden und mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne anbraten. Danach zwei Löffel Tomatensoße dazugeben und  gut vermengen. Dann die Soße mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb sieben, damit sie schön sämig ist und keine Stücke mehr zu finden sind. Für die italienische Note fügt Luigi noch Basilikum hinzu.

Danach nur noch den Teig mit dem Gemüse füllen und mit wenig Öl in der Pfanne anbraten. Dann kommt die Rolle bei ca. 200 Grad acht Minuten lang in den Ofen bis sie schön goldbraun ist. Und voilá – schon ist die italienische Frühlingsrolle fertig.

Guten Appetit!

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