Anzeige

Luigis Pasta-Rezepte

Article Image Media
© dpa

Bandnudeln in Fleischsauce

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 140 Min
  • Gesamtzeit 170 Min
Bandnudeln in Fleischsauce

1

Kalbfleisch

1 Liter

Oivenöl

1

Sellerie

1

Karotten

1

Zwiebeln

1

Rotwein

1

frische Kräuter

1

Tomatensauce

1

Bandnudeln

Für Penne in Tomatensoße

0,5 kg

Tomaten

1

Knoblauch

1

Basilikum

1

Pfeffer

1

Salz

0,5 Liter

Wasser

1

Peperoni

1

Penne

Anzeige

ZUBEREITUNG

Mit einem Schuss Olivenöl brät man zuerst das kleingeschnittene Gemüse, bestehend aus Sellerie, Karotten und Zwiebeln, an. Nach fünf Minuten kommt das Kalbfleisch, dass vorher in Würfel geschnitten wurde, dazu. Anschließend verfeinert man den Geschmack mit einem Schuss Rotwein. Neben frischen Kräutern kommt am Ende noch die Tomatensauce in die Pfanne. Das ganze dann 2-3 Stunden ziehen lassen. Parallel die Bandnudeln kochen und mit der Soße servieren. 

Guten Appetit!

Anzeige

Penne in Tomatensoße 

Anzeige

ZUBEREITUNG

Die Basis der scharfen Arrabiata-Soße besteht aus Tomaten. Die Tomaten werden in kleine Stücke geschnitten und in der Pfanne angebraten. Dann das Wasser dazu geben und köcheln lassen. Anschließend wird mit Basilikum, Pfeffer, Knoblauch und einer guten Menge Salz gewürzt. Eine Peperoni verleiht dem Ganzen dann die richtige Schärfe. Parallel die Penne kochen und mit der Soße servieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr