Anzeige
Thunfisch grillen

Mariniertes und gegrilltes Thunfischsteak

Article Image Media

Wenn es darum geht, Fisch auf den Rost zu legen, ist Thunfisch vom Grill genau das Richtige. Er braucht nur eine einfache Marinade und kurze Hitze.

Anzeige

Würzen, Marinieren Thunfisch grillen

  • Vorbereitungszeit 12 Min
  • Zubereitungszeit 3 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1Schuss litre

Oivenöl

1 Schuss

Sojasauce

1 etwas

Zitrone (für Zitronensaft)

2 Zweige

Rosmarin

1 Prise

Chiliflocken, Salz und Pfeffer

  1. Für die Marinade jeweils einen großzügigen Schuss Olivenöl und Sojasauce mit ein wenig Zitronensaft und gehacktem Rosmarin mischen.
  2. Die Thunfischsteaks mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen und die alles leicht einmassieren. Danach den Thunfisch und die Marinade in einen Beutel geben und mindestens eine Stunde lang marinieren lassen.
  3. Den marinierten Thunfisch grillen und darauf achten, dass er von beiden Seiten nur einmal für ungefähr 1 bis 1,5 Minuten Hitze bekommt. Der Fisch sollte für besten Geschmack - wie bei Thunfisch üblich - in der Mitte noch roh bleiben.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12