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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Maronensuppe

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Rezept für Daniel Fischer´s Maronensuppe aus dem Restaurant "Daniel" in Dresden.

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Zubereitung

50 g

Butter

50 g

Zwiebel

100 g

Karotten

1 Liter

Gemüsebrühe

400 g

Maronenpüree

200 ml

Sahne

200 g

gekochte Maronen

100 g

Speck

100 g

Preiselbeeren

20 g

Maisstärke

Die Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz darauf mit der Brühe auffüllen. Nach ca. 20 Minuten passieren, mit Sahne und Maronenpüree vollenden. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Das Ganze dann mit Maisstärke abbinden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Maronen (etwas später zugeben) in einer Pfanne anbraten.

Beim Anrichten die Preiselbeeren und den Speck on Top geben. Dekor nach Bedarf. 

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Guten Appetit!

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