Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal
Mediterranes Rumpsteak
Rezept aus der "Friesenstube": Mediterranes Rumpsteak
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 35 Min
200 g | Rumpsteak |
0.5 | rote Paprika |
0.5 | Zwiebel |
1 nach Belieben | Oliven |
1 nach Belieben | Pfeffer |
1 nach Belieben | Salz |
1 nach Bedarf | Käse |
Das Rumpsteak medium anbraten. Die Paprika grob schneiden und die Zwiebel würfeln. Oliven klein schneiden. Alles zusammen anschmoren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse raspeln.
Das Gemüse auf das gebratene Rumpsteak legen und mit Käse bestreuen. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.
Als Beilage Empfehlen Wir knackigen Salat
Guten Appetit!