3 in 1 Hot-Dog | Rezept aus dem K1 Magazin
Mehrschichtiger Hot-Dog mit Grillwürstchen
Dieser Hot-Dog ist eine kulinarische Achterbahnfahrt für alle Grill- und Wurstfans! Mit diesem Rezept aus dem K1-Magazin könnt ihr diesen 3 in 1 Hot-Dog im Handumdrehen selber zubereiten.
3 in 1 Hot-Dog: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 3 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 13 Min
6 | Würstchen (3 gebrühte Sorten, z.B. Nürnberger, grobe und scharfe Bratwurst) |
4 | Hotdog-Brötchen |
4 TL | Harissa |
4 TL | grünes Pesto |
4 TL | Zaziki |
60 g | Sauerkraut |
2 | große Tomaten |
Schritt 1
Die verschiedenen Grillwürstchen saftig grillen (vorgebrühte Würstchen brauchen ca. 6-7 Minuten, rohe Würstchen 11-12 Minuten) und danach in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Hotdog-Brötchen aufgeschnitten mit der Innenseite ca. 1-2 Minuten auf den Grill legen (indirekte Hitze), damit es warm und kross wird.
Schritt 3
Topping-Saucen auf beide Brötchenhälften streichen und pro Topping-Streifen ein unterschiedliches Stücken Wurst hinzugeben (Nürnberger auf Zaziki, grobe Bratwurst auf Pesto, scharfe Bratwurst auf Harissa)
Schritt 4
Ein bis zwei Scheiben Tomaten sowie ein Löffel Sauerkraut hinzugeben und fertig.