Bloody Mary Cocktail Rezept
Mexikanisch, würzig, scharf: Die Bloody Mary
Die mexikanische Variante der Bloody Mary basierend auf Mezcal, Tomatensaft und Pfeffer.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
1 Prise | Selleriesalz |
1 TL | Worcestersauce |
1 Prise | Fleur de Sel |
1Dash | Sojasauce |
1 Prise | Pfeffer |
3 cl | Mezcal |
1Dash | Zuckersirup |
140 ml | Tomatensaft |
1Dash | Zitronensaft |
4 | große Eiswürfel |
Ein Becherglas (Tumbler) vorkühlen. Alle Zutaten in einen mit Eis befüllten Shaker geben und vorsichtig einige Sekunden werfen (vom einen zum anderen Shaker schütten). Nun alles in das abgekühlte Becherglas abseihen. Den Drink mit einer eingelegten halben gelben Rübe garnieren.
Tipp: Die Bloody Mary ist ein idealer Katerdrink, da er viele Vitamine, Proteine und Elektrolyte enthält. Diese bringen den Kreislauf schnell wieder in Gang.