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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Navajo Lamb Stew

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Herzhaftes Lammgericht nach einem Rezept aus der " Texas Steaklounge" in Thüringen.

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ZUBEREITUNG:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

400 g

Lammkeule ohne Knochen in Würfeln

80 g

Kartoffelwürfel

80 g

Karottenwürfel

80 g

Zucchiniwürfel

80 g

Cocktailtomaten halbiert

80 g

Mais

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 TL

Rosmarin

1

Knoblauchzehe

1 TL

Oregano

1 TL

Paprikapulver

100 ml

Rotwein

1

kleine Chilischote

1

kleine Zwiebel

500 ml

Lammfond

1 EL

Tomatenmark

Die Lammwürfel in Öl anbraten. Dann die gehackte Zwiebel und den Tomatenmark dazugeben. Darauf die verschiedenen Gewürze und die Lammbrühe zusammen mit dem Rotwein einrühren, so dass das Fleisch gut weich geschmort werden kann. Zum Ende hin die verschiedenen Gemüsesorten hineingeben. Zuerst die Karotten, dann Kartoffeln, Zucchini, Mais und zum Schluss die Tomaten.  

Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Guten Appetit!

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