Nuss-Nougat Pasta
Ein Rezept aus dem Format "Abenteuer Leben täglich".
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 2 Min
- Gesamtzeit 17 Min
500 g | Hartweizengrieß |
4 | Eier |
1 TL | Salz |
3 EL | Weizenmehl |
1 Liter | Milch |
1 EL | weiße geraspelte Schokolade |
1 Glas | Nuss Nougat Creme |
Den Hartweizengrieß auf der Arbeitsfläche verteilen und eine Mulde formen und die Eier hineingeben. Gut von innen nach außen einrühren und kräftig kneten. Je nach konsistent kann zusätzlich Weizenmehl und Hartweizengrieß dazugegeben werden. Danach ca. 3 El Nuss Nougat Creme dazugeben und zu einer homogenen Masse mischen. Danach ca. 1 Stunde gehen lassen. Mithilfe einer Nudelmaschine bzw. mit Hand Bandnudeln formen.
In einem Topf Milch zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Ca. 2 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und mit weißer Schokolade dekorieren.