Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Obstsalat aus frischen Früchten der Saison

Article Image Media
© kabel eins

Frucht trifft Schmand: ein himmlischer Nachtisch!

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min

0.5

Mango in Würfeln

0.5

Ananas in Würfeln

2

Kiwis in Spalten

8

Physalis in Vierteln

1

Orange

250 ml

Schmand

1 EL

Zucker

Die Orange filetieren und die Früchte klein schneiden. Alles zusammen in Schälchen oder Gläsern anrichten.

Schmand mit Zucker verrühren und zum Obstsalat reichen.

TIPP: Wer möchte, kann kurz vor dem Servieren zum Obstsalat auch einen Schluck Eierlikör oder gehackte Nüsse geben.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12