Anzeige
Rezepte aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Paprikasuppe

Article Image Media

Zubereitung Suppe

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1

FÜR DIE SUPPE:

200Gramm

Paprikafrischkäse

200 ml

Sahne

300 ml

Gemüsebrühe

100 ml

Weißwein

1 TL

Paprikapulver

1

Salz/Pfeffer/Zucker (nach Geschmack)

100Gramm

gekochte Kartoffelwürfel

1

FÜR DEN FLEISCHSPIEß:

200Gramm cube

Rinderhüfte in

100Gramm

Paprika in Stücke

100Gramm

Ziebeln in Stücke

1

Salz/Pfeffer (nach Geschmack)

Alle Zutaten zusammengeben, mit einem Mixer gut durchmixen und durch ein feines Sieb geben. Die kalte Suppe in eine Kaffeemaschine ohne Filter geben und durchlaufen lassen. Zum Schluss die Kartoffelwürfel in die Suppe geben.

Anzeige

Zubereitung Fleischspieß

Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten.

Pro Person eine Paprikaschote an der Spitze um 1/3 abschneiden. Die heiße Suppe bis zum Rand einfüllen. Einen umgedrehten Suppenteller auf die Paprikaschote setzen und mit einem Schwung drehen. Den Fleischspieß anlegen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12