Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - JKNK"
Partyburger
Kann die Jugend nun kochen oder nicht? Unser Chefkoch Achim Müller will's wissen: vier neue Kandidaten und eine neue Aufgabe: Partyburger, Onion Rings und Pancake. Ob das jemand hin bekommt?Hier das Rezept für den Partyburger.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
500 g | Rinderhackfleisch |
8 Scheiben | Toastbrot |
1 nach Belieben | Ketschup, |
1 nach Belieben | Sandwichcreme, |
4 | Tomaten |
4 Scheiben | Scheibenkäse |
5 Scheiben | Eisbergsalat |
1 Liter | Ö zum Braten |
1 Prise | Salz, zum Abschmecken |
1 Prise | Pfeffer, zum Abschmecken |
- Das Hackfleisch in kleine Bouletten formen, dann Öl in die Pfanne geben und die Paddys von beiden Seiten braun braten.
- Inzwischen mit einem Glas kleine, runde Scheiben aus dem Toastbrot ausstechen.
- Ketchup darauf geben, dann ein kleines Stück Eisbergsalat, eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Käse und einen kleinen Bratling geben und dann wieder Käse, Tomate, Eisbergsalat, Sandwichcreme und Toastbrot.
- Mit einem Zahnstocher oder Burgerhölzchen fixieren.