Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Patrick's Stuffed Burger
Die Amis wissen, wie man richtig grillt. Patrick zeigt uns, wie sein "Stuffed Burger" gelingt.
Zubereitung
- Zubereitungszeit 30 Min
200 g | Rindfleisch (mager) / ab hier für die Burger-Fleischmischung |
200 g | Bacon |
100 g | Cheddar Käse |
1 nach Belieben | Jalapenos, |
0,25 nach Belieben | Butter, |
1 | Zwiebel |
1 | Tomate |
0,25 nach Belieben | Rucola Salat, |
1 | Aioli |
2 | Buns bzw. Brötchen |
1 nach Belieben | Bourbon Smoked Sea Salt, |
1 nach Belieben | Country Ketchup, |
Für 2 Burger
- Burger-Fleischmischung erstellen: ca. 200-250 g pro Burger, davon sind 30-50 % Bacon. Der Rest ist reines Rindfleisch, gerne auch mager.
- Cheddar-Käse (ca. 50 g) pro Burger mit klein gehackten Jalapenos (mit Samen ist es schärfer, ohne Samen ist es milder) mischen.
- Burger in die Burgerpresse für Stuffed Burgergeben.
- Die Zwiebeln und Tomaten dicker schneiden, damit diese für mehr Röstaromen angegrillt werden können.
- Beim Zusammenbauen erst den Rucola-Salat als Grundlage auf den Bun, dann die Soßen:
- Erst danach das Patty auflegen und mit Bourbon Smoked Sea Salt und Country Ketchup beträufeln.
- Zum Schluss die gerösteten Zwiebel, die geröstete Tomate und den Bun-Deckel drauf legen.