Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich
Penne Bolognese
Ein Kantinen-Klassiker mal selbstgemacht. Hier gibt es das Rezept aus der Sendung!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 55 Min
1 Liter | Wasser |
500 g | Penne |
350 g | Hackfleisch |
250 g | passierte Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend salzen. Im Salzwasser die Penne für 8-10 Minuten kochen (beachten Sie die Angabe auf der Packung).
Für die Soße das Hackfleisch scharf in der Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben. Danach die passierten Tomaten langsam unterrühren. Mit mediterranen Kräutern abschmecken und etwa eine halbe bis ganze Stunde auf leichter Stufe köcheln lassen, bis die Soße eingekocht ist.