Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"
Penne Sambuca
Leckeres Gericht aus dem Restaurant "Zum goldenen Mops" in Aschaffenburg
300 g | Roastbeef |
1 | Paprika |
1 | kleine Zucchini |
1 | kleine Aubergine |
500 g | Penne |
3TL litre | Ö |
100 ml | Sambuca |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Thymian |
1 Prise | Chilli |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung
Das Roastbeef in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Dann buntes, frisches, gewürfeltes Gemüse dazu. (z. B. Paprika, Aubergine und Zucchini)
Dann die vorgekochte Pasta hinzugeben.
Alles mit Sambuca ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Chilli würzen.
Guten Appetit!