Anzeige
Leckerer, Peter Pane Burger: Doppelter Peter aus Mein Lokal, Dein Lokal

Peter Pane Burger: Doppelter Peter

Article Image Media

Rezept: Peter Pane Burger: Doppelter Peter aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 6 Min
  • Gesamtzeit 16 Min

300 g

Rindfleisch, auf zwei Pattys aufgeteilt

1 Scheibe

Tomate

2 Scheiben

Cheddar Käse

5 Stücke

Kartoffelchips

1 Blatt

Salat

1Bun

Brioche Brot

2 EL

Cheddar-Jalapeno-Creme

1Peperoni

zur Garnierung

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Rindfleisch (z.B. vom Simmentaler Rind) für 180 Sekunden bei 200 °C grillen. Das Brot toasten, sodass es goldbraun ist.

Schritt 2:

Das getoastete Burger Bun beidseitig mit feuriger Cheddar-Jalapeno-Creme bestreichen.

Schritt 3:

Salat waschen und schleudern, die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf das untere Burger Bun platzieren.

Schritt 4:

Kartoffelchips in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten und auf dem oberen Burger Bun anrichten.

Schritt 4:

Der Cheddar Käse wird auf dem Grill geschmolzen und nach dem Braten auf das Rindfleisch platziert. Die Rindfleisch Pattys auf dem Burger platzieren und die obere Burger Bun Hälfte auflegen. Nach Belieben mit einem Holzspieß und einer Peperoni dekorieren.

Anzeige

Guten Appetit wünscht das "Peter Pane" aus Oldenburg!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr