Rezept von Patissier Marco D'Andrea
Petit Fours: Passionsfrucht - Weiße Schokolade
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 8 Min
- Gesamtzeit 28 Min
Für HELLE BÖDEN
3 | Eier |
160 g | Marzipan |
70 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
70 g | Mehl |
1 etwas | Zitrone, Vanille und Zimt |
Für GANACHE
150 g | Passionsfruchtpüree |
40 g | Sahne |
280 g | weiße Schokolade |
SONSTIGES
1 | karamelisierte Schokolade |
1 | Goldpuder |
HELLE BÖDEN
Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160 Grad backen.
GANACHE
Das Passionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.
GUTEN APPETIT!