Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Petit Fours Passionsfrucht-Weiße Schokolade
Petit Fours sind klein, fein und mit einem Happs im Mund. Aber selber machen? Mit diesem Rezept gelingen die auf jeden Fall!
Zubreitung:
3 | Eier |
160 g | Marzipan |
70 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
70 g | Mehl |
1 | Zitrone, Vanille und Zimt |
150 g | Passionsfruchtpüree |
40 g | Sahne |
280 g | Weiße Schokolade |
1 | Karamelisierte Schokolade |
1 | Goldpuder |
Helle Böden:
Für die Böden die Eier zusammen mit dem Marzipan aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben. Die restlichen Zutaten unterheben und hauchdünn auf ein Blech mit Backpapier aufstreichen. Im Ofen ca. 8 Minuten bei 160°C backen.
Ganache:
Das Pasionsfruchtpüree aufkochen. Die Sahne separat aufkochen, beide Flüssigkeiten über die Schokolade gießen und mit einem Mixstab emulgieren. Den Rest aufbewahren und für den Überzug hernehmen.