Anzeige
Schnelle Rezepte für's Büro

Pfannkuchen mit Frischkäse und Lachs

Article Image Media
© Maksim Shebeko - Fotolia

Dieser leckere Pfannkuchen-Snack ist schnell zubereitet und ideal für die Mittagspause im Büro.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2

Eier

250 g

Mehl

250 ml

Milch

1 EL

Salz

1 EL

Butterschmalz

100 g

Frischkäse

100 g

Räucherlachs

3

Frühlingszwiebeln

Alle Zutaten bis auf das Butterschmalz mit einem Schneebesen gut verrühren bis eine glatte Masse Pfannkuchenteig entsteht. Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Soviel Pfannkuchenteig hineingeben, bis der Boden dünn bedeckt ist. So lange braten bis der Pfannkuchen unten leicht braun wird. Mit einem Pfannenwender umdrehen und auch die andere Seite bräunen.

Die fertigen Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Lachs in Stücken darauf geben, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen. Alles zusammen rollen. Kann gut in Frischhaltefolie eingewickelt (ins Büro) transportiert werden.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12