Ein skurriles Rezept aus Abenteuer Leben Täglich
Pfannkuchenlasagne
Es ist wieder soweit! Dirk Hoffmann hat sich ein skurriles Rezept aus dem Internet geholt und kocht es nach. Handelt es sich hier um ein Gaumenschmaus oder Gaumengraus? Probieren Sie es aus und entscheiden Sie selbst.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
100 g | Butter |
250 g | Hackfleisch |
250 g | Champignons, in Scheiben |
2 | Ei(er) |
250 g | Mehl, davon 200 g für Teig |
550 ml | Milch, davon ca. 175 ml für Teig, 375 ml für Soße |
125 g | Mozzarella |
100 g | Parmesan |
250 ml | Sahne |
250 g | Lauch |
1 | Zitrone(n) |
2 | Zwiebel(n) |
Aus Milch, Mehl, Eiern und Salz einen Teig rühren und Pfannkuchen ausbacken.
Für die Soße 50 g Butter erhitzen, Hackfleisch krümmlig braten und 50 g Mehl einrühren. Milch und Sahne angießen und zu einer sämigen Soße verkochen. Parmesan, fein gehackten Zwiebeln, kleingeschnittener Lauch und Champignons sowie Zitronensaft hinzugeben, etwas köcheln lassen, dann die Soße vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen.
Auslaufform fetten, schichtweise die Pfannkuchen und Soße einfüllen. Zum Schluss mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella/Parmesan belegen und im vorgeheizten Backofen (170°C) 45 Minuten backen.