Rezept aus der Sendung "Die Geschmacksjäger"
Phat Thai
1 | Knoblauch |
1 | Garnelen, Schrimps |
1 | Tofu |
1 | Getrocknete Shrimps |
1 | Breite Reisnudeln (gewürzt) |
1 EL | Wasser |
1 | Soja-Soße |
1 | gehackte Erdnuss |
1 | Soja Sproßen |
1 | Chinesischer Schnittlauch |
1 | Getrocknete Chili |
1 | Erdnüsse |
1 | Eier |
1 | Fischsoße |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zubereitung
Zuerst Knoblauch und Garnelen anbraten, dann die Garnelen aus der Pfanne nehmen. Die Tofu-Würfel und die getrockneten Garnelen darauflegen und leicht rösten. Die Nudeln unterschwenken, bis sie Temperatur gewonnen haben. Jetzt die Soja-Soße einrühren und so lange braten bis es gar ist.
Die Erdnüsse, den Schnittlauch und die Sprossen zugeben und unterschwenken. Mit Fischsoße abschmecken. Ein Loch in die Mitte machen und die Eier zugeben. Das Loch bedecken und eine Minute warten. Zum Schluss noch einmal schwenken - und fertig.
Guten Appetit!