Pizza " Le Desastre"
Immer wieder dieselbe langweilige Pizza? Nicht mit unseren skurrilen Pizza-Rezepten
40 g | Tomantensauce |
7 | Weinbergschnecken |
60 g | Camembert |
60 g | geriebener Käse |
30 g | Croutons |
30 g | Preiselbeermarmelade |
1 nach Belieben | Lakritz-Likör, |
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Zubereitung
Den Boden mit Tomatensauce bestreichen und die Weinbergschnecken komplett mit dem Gehäuse und der Öffnung nach oben auf die Pizza legen.
Mit dem Camembert und geriebenen Käse bestreuen und bis zur gewünschten Bräune backen. Anschließend mit den Croutons bestreuen und mit Preiselbeer Marmelade beträufeln, je nach Geschmack mit ein paar Tropfen Lakritz-Likör vollenden.